Totalitas Perankan Penyuka Sesama Jenis, 7 Potret Kece Aghniny Haque - Wanita Indonesia <
WARTA

Totalitas Perankan Penyuka Sesama Jenis, 7 Potret Kece Aghniny Haque

wanitaindonesia.coKualitas aktingnya nggak main-main! Aghniny Haque didapuk menjadi salah satu bintang web series yang berjudul Sianida karya Sridhar Jetty. Dalam series ini, Aghniny menjadi lawan main Jihane Almira dan keduanya berperan sebagai perempuan penyuka sesama jenis.

Mengetahui perannya tersebut tidak mudah, aktris kelahiran Semarang ini sampai berdiskusi dengan psikolog dan meminta izin kepada sang ibunda. Hingga pada akhirnya, ia berani menerima tawaran tersebut dan tampil totalitas.

Kalau soal akting tidak perlu diragukan lagi, Aghniny Haque juga dikenal memiliki paras yang eye catching banget. Penampilannya selalu saja banjir pujian, langsung intip aja yuk tujuh potretnya yang kece!

1. Ini dia pesona Agniny yang curi perhatian penikmat film Tanah Air.

Totalitas Perankan Penyuka Sesama Jenis, 7 Potret Kece Aghniny Haqueinstagram.com/aghninyhaque

2. Sukses di usia yang terbilang muda, masyarakat dibuat terpesona dengan kecantikan yang ia miliki.

Totalitas Perankan Penyuka Sesama Jenis, 7 Potret Kece Aghniny Haqueinstagram.com/aghninyhaque

3. Kecantikan Aghniny juga makin terpancar ketika tampil dengan pulasan red lipstick.

Totalitas Perankan Penyuka Sesama Jenis, 7 Potret Kece Aghniny Haqueinstagram.com/aghninyhaque

4. Kalau warm makeup look menonjolkan sisi dirinya yang lebih dramatis. Stunning!

Totalitas Perankan Penyuka Sesama Jenis, 7 Potret Kece Aghniny Haqueinstagram.com/aghninyhaque

5. Kalau untuk urusan gaya rambut, mantan atlet taekwondo ini konsisten memilih short hair. Kece abis!

Totalitas Perankan Penyuka Sesama Jenis, 7 Potret Kece Aghniny Haqueinstagram.com/aghninyhaque

6. Olahraga menjadi salah satu ajang pelepas penat dan membuat tubuhnya menjadi lebih sehat.

Totalitas Perankan Penyuka Sesama Jenis, 7 Potret Kece Aghniny Haqueinstagram.com/aghninyhaque

7. Gaya Aghniny Haque yang chic and simple sukses bikin jatuh hati, deh!

Totalitas Perankan Penyuka Sesama Jenis, 7 Potret Kece Aghniny Haqueinstagram.com/ag
Menampilkan lebih banyak

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button