Kisah Seru Maitreyi Ramakrishnan di Balik ‘Never I Have Ever S2’ - Wanita Indonesia <
WISATA

Kisah Seru Maitreyi Ramakrishnan di Balik ‘Never I Have Ever S2’

wanitaindonesia.co Sempat khawatir akan mengecewakan penonton.  Never I Have Ever Season 2 sudah tayang sejak awal bulan ini, ladies. Kisah remaja keturunan India yang besar di Amerika, Devi Vishwakuma tentu membuat kamu gemas. Bukan hanya soal persahabatannya yang mengalami banyak konflik, namun kisah cintanya yang bak rollercoaster juga seru untuk diikuti.

Belum lama ini, wanitaindonesia.co berkesempatan untuk ngobrol bareng dengan sang pemeran utama, Maitreyi Ramakrishnan. Kepada tim, perempuan kelahiran Mississauga, Kanada, 28 Desember 2001 ini membagikan kisah serunya di balik proses syuting Never I Have Ever Season 2. Penasaran? Simak, yuk!

Adegan dance menjadi tantangan terberatnya

Kisah Seru Maitreyi Ramakrishnan di Balik ‘Never I Have Ever S2’Dok. Netflix

Tanpa memberikan spoiler sedikit pun, Maitreyi mengatakan ada satu hal yang menjadi tantangan besar untuknya. Yakni adegan dance. Memang, sih, menari menjadi salah satu kesenangan untuknya. Namun, ia tak pernah menyangka harus mempelajarinya secara serius untuk salah satu adegan di dalam serialnya.

Di musim kedua ini, tantangan terberat untukku adalah mempelajari koreografi. Aku bukan penari, tapi aku sangat suka menari. Jadi, saat mendapat tantangan ini, aku sangat bergairah untuk melakukannya dan aku berhasil,” ungkapnya.

Kamu yang sudah menonton Never I Have Ever Season 2 pasti sudah tahu, dong, adegan ini ada di episode berapa?

Devi representasi remaja kekinian yang jujur dan apa adanya

Kisah Seru Maitreyi Ramakrishnan di Balik ‘Never I Have Ever S2’Dok. Netflix

Never I Have Ever menjadi debut Maitreyi untuk memerankan pemeran utama. Tak heran kalau sosok Devi sangat melekat padanya. Jika digambarkan sekilas, Devi adalah remaja yang memiliki keinginan kuat, kompetitif sekaligus kerap membuat masalah. Kira-kira, ada nggaksih, persamaan antara Devi dan Maitreyi ini?

“Aku punya banyak kesamaan dengan Devi. Aku sangat kompetitif dan ingin selalu sempurna saat mengerjakan sesuatu. Bedanya dengan Devi, ia penuh dengan masalah. Tapi, setiap orang penuh dengan masalah bukan? Jadi itulah sebabnya Devi banyak disukai karena dia representasi remaja yang begitu jujur dan apa adanya.”

Berusaha keras untuk memberikan yang terbaik dan tak ingin mengecewakan penonton

Kisah Seru Maitreyi Ramakrishnan di Balik ‘Never I Have Ever S2’Dok. Netflix

Menurut ladies, Maitreyi berhasil menghidupkan karakter Devi dan begitu ikonik. Sebelum berhasil memerankan sosok Devi di musim kedua ini, Devi mengaku sempat khawatir akan mengecewakan penonton, lho.

“Musim pertama selesai dan tayang. Banyak sekali yang menyukai serial ini. Itulah tantangan untukku. Aku nggak mau mengecewakan penonton, sehingga aku harus tampil maksimal di musim kedua ini,” jelas Maitreyi.

Oleh karena itu, saat mendapatkan naskah Never I Have Ever Season 2, Maitreyi langsung mempelajarinya dengan sangat serius.

“Aku percaya kepada intuisiku dan aku percayakan semuanya kepada Tuhan. Aku tahu, Tuhan pasti akan menolongku dan membantuku memberikan yang terbaik. Makanya, aku mencoba untuk menghafalkan dialog dan berakting senatural mungkin. Aku harap hasilnya baik dan semoga penonton menyukainya,” katanya.

Gimana, ladies? Sudah menyaksikan Never I Have Ever Season 2 di Netflix? Jika belum, saksikan trailernya terlebih dahulu, ya!

Menampilkan lebih banyak

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button